Новости компаний / Новости компании Крепком

Большой выбор промышленных маркеров в интернет-магазине «Крепком»


Компания «Крепком» сформировала широкий ассортимент пишущего инструмента для промышленной маркировки изделий и нанесения разметки на строительные поверхности. В наличии большой выбор лаковых и перманентных маркеров для любых материалов и видов работ. Специалисты высоко оценили эффективность их использования на всех поверхностях. Без сомнения, что многие найдут им применение при домашнем ремонте, в мастерской, офисе, торговле и для творчества.

Маркер-краска для промышленной графики

В новой категории товаров большую нишу занимает качественный маркировочный инструмент Pentel (Япония), среди которого особого внимания заслуживают профессиональные белые маркеры Pentel WHITE X100W в металлическом корпусе. Благодаря высокой работоспособности в экстремальных условиях, их используют на заводах, строительных объектах и сварочных производствах.

Линейка состоит из четырех моделей различного диаметра и длины письма. Они содержат световодостойкие быстросохнущие пигментные чернила, которые могут использоваться на бетоне, коже, стекле, древесине, полимерах, а также на масляных поверхностях и поржавевшем металле. Даже температура ниже нуля (до -30°С) не помешает оставить четкую маркировку.

Перманентные маркеры – выбор профессионалов

Магазин «Крепком» располагает богатым ассортиментом цветных перманентных маркеров на спиртовой основе, которые оставляют четкие нестираемые линии яркого насыщенного цвета. Чернила хорошо ложатся на любые поверхности и быстро высыхают.

Для маркировки продукции в промышленности и торговле хорошим выбором станет серия Pentel PEN N50, насчитывающая четыре цвета. Маркеры выполнены в прочном корпусе из алюминия и имеют износостойкий пишущий наконечник диаметром 2 мм. Капиллярная система обеспечивает непрерывную и равномерную подачу чернил.

Для масштабных работ на больших поверхностях стоит остановить выбор на толстых водостойких перманентных маркерах Pentel JUMBO FELT PEN красного, синего или черного цвета. Скошенный наконечник позволяет рисовать тонкие и жирные линии максимальной толщиной 13.5 мм. Его форма идеально подходит для занятия леттерингом (написание букв уникальным шрифтом).

Универсальные эмалевые маркеры с лакирующим эффектом

В данную категорию товаров вошли маркеры серии Paint южнокорейского производителя MunHwa, пользующиеся спросом во многих странах мира. Это универсальный инструмент для нестираемой маркировки в индустриальных условиях, содержащий стойкую нитроэмаль широкой палитры цветов, которая ложится на изделия из резины, пластика, стекла и металла. Высокая концентрация красящего пигмента позволяет прорисовывать четкие линии не только на гладких, но и на шероховатых поверхностях.

Промышленный маркер – неизменный помощник на стройплощадке, в производственном цеху, автомастерской, магазине, офисе, на складе, в быту. Они работают в самых сложных условиях, пишут по влажным, холодным и горячим поверхностям, устойчивы к истиранию, погодным изменениям и солнечному излучению. Начните пользоваться профессиональным инструментом, и вы сразу почувствуете разницу. Для получения более подробной информации о маркерах, посетите сайт магазина «Крепком».

Контакты компании «Крепком»:
Главный офис продаж в Санкт-Петербурге: +7 (812) 748-26-26
Телефон для сотрудничества: +7 (921) 964-33-51
E-mail: 9643351@gmail.com
Адрес сайта интернет-магазина: http://krepcom.ru/

Автор Крепком

Добавлено 23.12.2018; просмотров: 166

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы