Новости компаний / Новости компании УПР, ООО

Муфты кабельные АКЦИЯ.

Муфты кабельные АКЦИЯ.

Компания ООО "СПЕЦСВЕТ" объявляет АКЦИЮ на кабельные муфты.
Предоставляется дополнительная скидка 10%.
При прокладке кабеля большой длины часто возникает необходимость его удлинения, ответвления отдельного направления, на концах надо обеспечить полную герметичность внутренней части, для этого используются кабельные муфты. В случаях обрыва на отдельных участках для соединения тоже применяются кабельные муфты. Кабеля бывают разного диаметра, с разным количеством проводников и различными материалами оболочки, в зависимости от этого используют соответствующие муфты.
В большинстве случаев они используются на предприятиях, обслуживающих объекты коммуникаций энергетики и связи. Муфты для кабелей устанавливаются в электрические цепи между электрооборудованием, при подключении различных линий в единую сеть. Есть ряд особенностей, которые определяют конструкции муфт:

Вид соединяемых проводов, учитывается Ø, материал изоляции и металл токопроводящей части.
Диаметр кабеля и материал внешней оболочки.
Назначение кабеля — силовой или связи, допустимое напряжение и вид передаваемых электрических сигналов.
Кабельные муфты применяются без ограничений при любых способах прокладки, под землей или по воздуху. В местах соединения кабель надежно защищается от атмосферных влияний, механических воздействий, обеспечивается надежный электрический контакт всех проводников. Конструкция муфты позволяет упорядочить расположение каждого провода в ячейках соединительной кассеты и обеспечивает возможность герметичного соединения всех элементов изоляции и внешней бронированной оболочки. Правильно подобранная и установленная электрическая соединительная муфта практически не искажает передаваемых сигналов по каналам связи и не снижает напряжение и токи в силовых кабелях.

Автор УПР, ООО

Добавлено 18.04.2019; просмотров: 22

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы