Новости компаний / Новости компании Крепком

Крепком расширил линейку налобных фонариков


Санкт-петербургская компания Крепком, известный поставщик крепежа, метизов, инструмента, расширила ассортимент мобильных осветительных приборов. Новинка интернет-магазина - налобные фонарики от торговых марок Petzl, Swiss+Tech и Nite Ize. В линейке Крепком появились как недорогие гаджеты для бытового, прогулочного применения, так и многофункциональные, с улучшенной защитой и техническими характеристиками.

Налобный фонарик - оптимальный инструмент для темного времени суток, если нужен свет и свободные руки. Современные светильники в большинстве светодиодные, легкие, с хорошим световым потоком и длительным временем работы. ТМ Petzl, Swiss+Tech, Nite Ize довольно давно присутствуют на российском рынке, хорошо себя зарекомендовали. Благодаря большому разнообразию, потребитель без проблем сможет выбрать нужный фонарик с лучшим соотношением цены и качества. Посмотреть перечень налобных фонариков, реализуемых компанией Крепком, можно на этой странице https://krepcom.ru/catalog/fonari/nalobnye/.

При выборе налобного фонаря в первую очередь нужно ориентироваться на то, для чего он нужен. Для ночных прогулок, возвращения домой по неосвещенным улицам, поиска чего-либо во дворе можно выбрать недорогие модели. Стоит рассмотреть модель Petzl Tikkina. Он хорошо подойдет как для повседневных задач, так и для хобби (рыбалка, охота, туризм, бег). Работает от 3-х батареек ААА или от оригинального аккумулятора Petzl CORE. При максимальной мощности выдает световой поток 150 лм и освещает на расстояние 55 метров. Экономичный режим - 5 люмен, дальность освещения 10 метров. В экономном режиме длительность работы более 200 часов. Цена такого гаджета около 2000 рублей. Более продвинутое решение - Petzl Zipka. У нее мощность светового потока 200 люмен и дальность света 60 метров. Фонарик Petzl Zipka крепится с помощью специального растягивающегося шнурка. Его можно одеть не только на голову, но и на другие части тела, закрепить на сумке или рюкзаке, повесить на шею.

Для длительных путешествий, альпинизма, ночной рыбалки и охоты желательно приобрести налобный фонарик с большей функциональностью и надежностью. Из линейки Крепком стоит рассмотреть модели Petzl Actik и Actik Core. Например, Petzl Actik Core работает от аккумулятора, который входит в комплект поставки. Аккумулятор заряжается через USB-порт. Мощность светового потока 350 люмен, дальность света до 95 метров. В режиме ближнего света - такой нужен на стоянках - фонарик проработает более 160 часов. В качестве источника питания можно также использовать 3 батарейки типа ААА. Гаджет может светить сплошным или мигающим красным светом. В таком режиме он не побеспокоит окружающих и не нарушит ночное зрение. Мигающий режим для аварийных случаев.

Кроме налобных, в линейке интернет-магазина Крепком также есть ручные, карманные и кемпинговые фонари, брелоки и большой выбор запасных частей и аксессуаров к ним.


Контакты:
Интернет-магазин КРЕПКОМ
+7 (812) 748-26-26 СПб
+7 (931) 252-28-06 СПб (Юг)
+7 (495) 120-44-92 Мск
zakaz@krepcom.ru



Автор Крепком

Добавлено 25.05.2019; просмотров: 96

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы