Новости компаний / Новости компании Евро-Строй

поступление травертина и белого известняка на склад в Сочи

поступление травертина и белого известняка на склад в Сочи

Поступил в большом объеме классический травертин светло беж и беж для изысканной отделки вашего дома. Пористый травертин называют еще античным, изделия из него создают впечатление прошедших эпох. В полированном травертине каверны заполняются специальным составом, что создает защиту от влаги и гладкую блестящую поверхность, сравнимую с мрамором.
Плитка из травертина обладает натуральной цветовой гаммой пастельных тонов. Ее палитра весьма разнообразна: все оттенки кремового, мягкие оттенки слоновой кости, цвет серебристой зелени и золотого меда, кораллово красный и розовый, серый, каштановый, мокко, золотой и ореховый (зависит от количества железа в камне). Травертин не встретишь однородного цвета, он варьируется в цветовой гамме, различаются прожилки или контрастные цветные полосы по всему камню. Две идентичных плитки вы нигде не встретите.
Тепло Вашему дому подарит отделка классическим травертином. Шлифованный или полированный травертин придаст обстановке более официальный вид, но при этом не утратит уют и гостеприимство.

Автор Евро-Строй

Добавлено 21.06.2019; просмотров: 100

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы