Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Шраубен МУН, ООО

Компания Southco анонсирует выпуск нового компрессионного замка С2

Компания Southco анонсирует выпуск нового компрессионного замка С2

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРЕССЫ

Компания Southco анонсирует выпуск нового компрессионного замка С2

Цветовой индикатор доступа на новом компрессионном замке помогает пользователю быстро увидеть, был ли открыт ящик ранее

18 июня 2019 года

Компания Southco расширила линейку серии С2 новым замком с цветовым индикатором доступа. Этот индикатор позволяет определить, был ли открыт ящик ранее

Новый замок серии C2 с визуальным индикатором доступа от Southco оснащен окошком с цветной маркировкой. Если в окошке отображается зеленый цвет, то замок не открывался с момента его установки в исходное положение. Если цвет в окошке изменился и стал красным, это сигнал, что замок был открыт. Цвет индикатора останется красным и при последующем открытии замка.
Вернуть цвет индикатора в исходный зеленый можно, повернув защитный ключ на 90 градусов (ключ расположен в углублении замка).

Менеджер по продукту Southco Лок Тье (Loc Tieu) так описывает преимущество нового продукта: «Замки с визуальным индикатором доступа серии C2 так же надежны в работе, как и все замки серии C2, а значения сопротивления сжатию и вибрации у нового замка остаются такими же, как и у других замков этой серии. При этом они имеют дополнительное преимущество – визуальный контроль состояния. Замки с визуальным индикатором доступа серии C2 позволяют конечному пользователю визуально определить, была ли защелка приведена в действие, таким образом экономя время, которое пользователю приходилось тратить на открытие корпуса ящика для проверки».
Возможное применение новых замков С2 с визуальным контролем доступа – это, например, предприятия, где происходит постоянное обновление большого количества расходных материалов в шкафчиках. Специалистам, пополняющим запасы расходных материалов, нужно открыть только использовавшиеся ранее шкафы. Если шкафы оборудованы замками С2 с индикатором доступа, пополнять запасы нужно в шкафах с индикаторами красного цвета.

Замки Southco С2 предназначены для скрытого монтажа, оснащены встроенной ручкой и могут открываться и закрываться одной рукой. Новые замки C2 с индикатором визуального доступа могут устанавливаться в то же отверстие панели, что и вся продукция этой серии, — это упрощает процесс установки и использования.
Новая линейка С2 может быть оснащена механической фиксацией или ключом блокировки. Встроенный в замки амортизатор позволяет обеспечить надежное и стойкое к механическим контактным повреждениям сцепление замка с поверхностью и защиту покрытия.


О компании Southco
Компания Southco, Inc. - ведущий мировой разработчик и производитель инженерных решений для систем контроля доступа. Продумывая все нюансы, от качества и производительности до эстетики и эргономики, мы знаем, что первое впечатление – это самое сильное впечатление от продукта. Более 70 лет компания Southco помогает признанным мировым брендам стать лучше в глазах своих клиентов, разрабатывая инновационные решения для систем контроля доступа, чтобы увеличить использование своих продуктов в таких индустриях, как транспорт и промышленность, медицинское оборудование, центры обработки данных и многих других. Благодаря уникальным ресурсам инженерного знания, инновационным продуктам и сплоченной команде вовлеченных специалистов компания Southco предлагает самый широкий ассортимент высококачественных решений для систем контроля доступа для
разработчиков оборудования во всем мире.
www.southco.com

О компании «Шраубен М.У.Н.»
ООО «Шраубен М.У.Н.» - авторизованный дистрибьютор компании Southco в России и Белоруссии. Наша компания не ставит своей главной целью логистику товаров, но вот уже 12 лет успешно занимается серьёзной работой с конструкторским бюро своих заказчиков по решению технических задач разного уровня сложности. Речь идёт о подборе и внедрении изделий наших поставщиков в конструкции заказчиков.
Наша совместная работа начинается не в отделе снабжения вашей компании, а в конструкторском бюро, откуда мы получаем техническое задание от инженера-конструктора. Результат этой работы – несколько технических решений и документация, которые получает конструктор. Далее процесс переходит в логистическую фазу, которую мы отработали до автоматизма, и плавно завершается в отделе снабжения в виде поставки всех заказанных деталей и аксессуаров – в нужное время, нужное место и в требуемом количестве. https://schraubenmun.ru

Наши контакты:
ООО Шраубен М.У.Н.
Тел.: 8(495) 640-15-28 / 8(495) 640-15-29
Почта: info@schraubenmun.ru
Сайт: http://www.schraubenmun.ru/

Автор Шраубен МУН, ООО

Добавлено 25.06.2019; просмотров: 131

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы