Новости компаний / Новости компании Химсталькон-Инжиниринг, ООО

В рамках строительства нового химического комплекса поставляем комплект РВС


В Приволжском федеральном округе строится новый уникальный для России химический комплекс.

Особенность предприятия заключается во вторичном применении отходов производства. Общая стоимость проекта превышает 800 млн евро.

Для нового химического комплекса ООО «Химсталькон-Инжиниринг» строит установки очистки сырой воды, деминерализации и очистки конденсата. Мы разрабатываем конструкторскую документацию и изготавливаем РВС на резервуарном заводе «Химсталькон».

В общей сложности наша компания поставит семь резервуаров различного объема и назначения. В том числе четыре РВС-630 м3: два для исходной воды и два для осветленной воды. Конструкция РВС-630 м3 предусматривает внутренний подогреватель из коррозионностойкой стали. Один РВС-125 м3 предназначен для хранения щелочи, изготавливается из коррозионностойкой стали и комплектуется электрообогревателем.

Два бака-нейтрализатора 250 м3 имеют коническое днище. Баки 250 м3 установят на высоких стальных опорных конструкциях, которые позволят присоединить емкость к трубопроводам, изначально расположенным высоко над землей. Кроме того, бак-нейтрализатор комплектуется наружным подогревателем из коррозионностойкой стали.

Для всех вертикальных резервуаров РВС есть дополнительные требования заказчика к площадкам обслуживания и лестницам. Конструкции будут гораздо большего размера, чем это предусмотрено в ГОСТ 31385. Размер площадок и лестниц в данном случае регламентируется внутренним нормативным документом заказчика.

Автор Химсталькон-Инжиниринг, ООО

Добавлено 25.06.2019; просмотров: 116

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы