Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Арлифт, ООО

В России появился единственный мини-кран, грузоподъемность которого достигает 15500 кг.

В России появился единственный мини-кран, грузоподъемность которого достигает 15500 кг.    

Мини-кран JF 545 – это новинка в семействе Jekko (итальянского производителя мини-кранов), доступная для аренды и покупки на территории Российской Федерации и стран СНГ.
Компания Арлифт, эксклюзивный представитель итальянской компании, в 2019 году расширила свой арендный парк и готова познакомить вас с эксклюзивной техникой, которая, кажется, немного опережает свое время.
Jekko JF 545 — универсальный инновационный продукт, отвечающий последнему слову техники. Благодаря современным разработкам, мини-кран может производить вертикальный и горизонтальный монтаж, монтировать опалубку и работать с перекрытий. Предусмотрена возможность использования крана с корзиной оператора и поднятие людей на высоту до 31 метра.
К тому же, главным преимуществом мини-крана является его габариты – он с легкостью пройдет туда, куда не смогут добраться грузовые манипуляторы. При этом его грузоподъемность достигает 15 550 кг!
Управление краном осуществляется одним оператором с пульта дистанционного управления. К тому же, наличие электрического и дизельного двигателей, позволяет выполнять монтаж как снаружи, так и внутри помещения и оперативно изменять режим работы в зависимости от стоящих задач.
Привлекая к работам мини-кран JF 545, вы гарантируете качественный результат и высокую скорость работ. Взять в аренду мини-кран можно, обратившись в ближайший филиал АРЛИФТ или по телефону горячей линии — 8 800 555 19 28.

Автор Арлифт, ООО

Добавлено 25.06.2019; просмотров: 139

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы