Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Штоллер консалтинг, ООО

Как разработать (составить) бизнес-план?

Как разработать (составить) бизнес-план?    

Вы хотите сами разработать бизнес-план, следовательно, Вам потребуются навыки и усидчивость, чтобы описать 3-х или 5-ти летнюю перспективу развития бизнеса, особенно в быстро меняющихся экономических условиях России.
Не существует единого стандарта на разработку бизнес-плана. Почти у каждого банка, инвестиционного фонда есть свои требования к бизнес-плану. Проблема усложняется из-за различия специфик бизнеса и бесконечного множества вариаций среды и условий в которых действует бизнес. Поэтому каждый бизнес-план – это, по сути, уникальная задача.
Для несложных проектов бывает достаточно опереться на стандарты банков, или международные стандарты UNIDO, TACIS. Для уникальных инновационных проектов может потребоваться не только новое содержание, но и новая форма.

Итак, как же разработать бизнес-план? – эта задача может быть довольно простой:
- Посмотрите, как построены разделы бизнес-плана по стандарту UNIDO … http://www.teo.ru/unido.htm
- Или ознакомьтесь с методикой по разработке бизнес-плана TACIS … http://www.teo.ru/tacis.htm
- Выберете программу для расчета финансовой модели бизнес плана: Excel или Project Expert …. http://www.teo.ru/analiz/publ_5.htm
- Посмотрите образы и готовые бизнес-планы, эти несложные примеры помогут Вам сделать бизнес-план самостоятельно … http://www.teo.ru/project.htm
- Если Вам не хватает времени, или необходимо разработать бизнес-план для сложного проекта и требовательных профессиональных инвесторов - Вы можете заказать разработку бизнес-плана просто позвонив по телефону +7 (915) 187-91-16 или отправьте запрос на почту teo@teo.ru мы в течении нескольких минут определим стоимость работ и согласуем сроки
Мы разработаем бизнес-план и все сопутствующие документы в соответствии со стандартами и требованиями различных банков, венчурных фондов, Корпорации МСП, Роснано, Особых экономических зон (ОЭЗ), Фондов развития промышленности (ФРП) и предпринимательства, частных инвесторов, и иных финансовых институтов.
Подготовим понятную финансовую модель, яркую презентацию.
Ваше знание своего бизнеса, и наш опыт в разработке бизнес-планов помогут привлечь финансирование и реализовать ваш проект.
http://www.teo.ru/index.htm

Автор Штоллер консалтинг, ООО

Добавлено 19.08.2019; просмотров: 82

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы