Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Аренда трала

Аренда шаланды

Аренда шаланды    

Для многих клиентов ,компаний и частных лиц аренда шаланды 20 тонн с водителем – является максимально простым и дешевым вариантом доставки материалов на объект.

Данный вид транспорта весьма востребован в сфере грузоперевозок и рассчитан на транспортировку грузов весом до 20 тонн. При помощи такого длиномера, Вы сможете организовать перевозку крупногабаритных грузов, например:

Бытовка, вагончик или контейнер

Бетонные столбы

Бетонные плиты

Габаритные механические части

Лестничные пролёты


Длинномер, шаланда – именно так чаще всего называют тягач с открытым полуприцепом длиной более 12 метров. Высокая грузоподъемность в сочетании с большой площадью кузова и удобством загрузки сделали эти грузовые машины идеальным вариантом для перевозки различных грузов: металлического профиля, строительной арматуры и труб.

Арендовать грузовой автомобиль двадцатитонник с водителем можно практически на любой необходимый именно Вам срок. Мы перевозим грузы по Москве, Московской области и всей России. У нас есть все необходимые разрешения, благодаря которым наши автомобили могут въезжать в центр Москвы (ТТК и Садовое кольцо).


Подробнее здесь: https://www.metr111.com/arenda-shalandy/

Автор Аренда трала

Добавлено 10.10.2019; просмотров: 15

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы