Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании АЗС Ментор

Где используются быстроразъемные соединения БРС?

Где используются быстроразъемные соединения БРС?    

Для большинства специалистов технологических предприятий хорошо знакома аббревиатура БРС и ее расшифровка - быстроразъемные соединения. Название этого приспособления почти полностью раскрывает его назначение. Итак, соединение БРС используется как незаменимый элемент для быстрого, почти мгновенного, соединения или разъединения шлангов и раздаточных рукавов.

Конструкция быстроразъемного соединения БРС и принцип действия

БРС соединения имеют две составных части. Одна часть быстроразъемного соединения представляет собой приемный элемент, вторая - раздаточный. В большинстве случаев, название этих двух частей может отличаться. Например: муфта и ниппель, мама и папа, male и female и тд.

Обе части быстроразъемного соединения состоят из корпуса, механизма фиксации и уплотнителей.

Ввиду подвижности механизма и возможных трений, а также агрессивности перекачиваемых жидкостей, при изготовлении БРС используются надежные материалы. В большинстве своем это алюминий, сталь, медь и другие металлы и сплавы.

Еще одной важной характеристикой БРС является их стойкость к коррозии, которая также напрямую зависит от материала изготовления.

Качественное соединение двух частей БРС обеспечивает не только механизм фиксации, но и уплотнения. Они предотвращают пролив и подтекание при перекачивании жидкостей.

Одним из распространенных видов БРС соединений является камлок. Соединение по типу камлок удобно и надежно в использовании. В нем используется кулачковый тип фиксации.

Сферы применения БРС соединений

Компания АЗС Ментор специализируется на нефтегазовой и топливной отрасли. Поэтому, одной из сфер применения быстроразъемных соединений, на которую хотим обратить пристальное внимание - это перекачивание топлива и нефтепродуктов. Например, для наполнения и слива цистерн, бензовозов, резервуаров и других емкостей.

Где купить соединения БРС?

Компания АЗС Ментор осуществляет комплексные поставки нефтегазового оборудования, в том числе и быстроразъемных соединений разных видов, диаметров и модификаций. Опыт компании в данной сфере, позволяет предложить наилучший вариант по выгодной цене. Для оптовых заказчиков предусмотрена индивидуальная ценовая политика.

Купить быстроразъемные соединения БРС по выгодной цене с доставкой в Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Нефтеюганск, Салехард, ХМАО, ЯНАО, Магадан, Якутск, Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Комсомольск-на-Амуре, ДФО, УФО, Новосибирск, Иркутск, Красноярск и по всей России!

Свяжитесь с нами одним из указанных ниже способов:
E-mail: azsmentor@mail.ru
Телефон: +7 (3452) 585-483
Мобильный: +7 (982) 940 27 79

Автор АЗС Ментор

Добавлено 29.10.2019; просмотров: 23

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы