Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Антигололедные реагенты

Почему вы больше не захотите применять соль и песок?

Почему вы больше не захотите применять соль и песок?    

На данный момент существует большое количество средств против наледи и снега, но самыми эффективные и популярные можно выделить два: пескосолевую смесь и антигололёдные средства.

Пескосоляная смесь часто используемое средство. По сути это песок с добавлением соли. Преимущества этого вида борьбы с наледью это дешевизна и способ применения.
Но минусов больше:

Во-первых, пескосолевая смесь разъедает обувь и отрицательно влияет на почву, загрязняя ее.
Во-вторых, пескосолевая смесь загрязняет не только почву, но линёвки, что в последующем скажется на водоотводе излишних осадков.
В-третьих, пескосолевой смесь на подошве обуви заносится в дом и офисы, портя дорогое покрытие и оставляя грязные пятна.
В-четвертых, весной остатки песка надо убирать, а то песок превращается в мелкую крошку и пыль, ветер поднимает, разносит и загрязняет воздух.
В-пятых, при минус 20 эффективность пескосоляной смесь теряется и становится похожа на стеклянную крошку, увеличивая скольжение и гололедницу.

Взамен пескосоляной смеси используют антигололёдные средства. Это средства с хлористым кальцием в своей основе в жидком или твердом состоянии.
К преимуществам данных средств относятся:

Расход данного средства меньше, чем расход пескосолевой смеси, при одинаковых исходных данных.
Помимо своих прямых свойст в большинство антигололёдных средств добавляют хлористый кальций или минералы, например Бишофит, для удобрения почвы и меньшего вреда для экологии и окружающей среды.
Среди плюсов следует выделить, что современные антигололёдные средства не разрушают металл.
Так же в линейках антигололёдных средств можно найти средство именно под ваше покрытие и ваши условия эксплуатации.

Минусом антигололёдных средств является, что рассыпав реагент и подождав пока он расстопит лёд, не стоит забывать убрать «снежную кашу».

К минусам можно так же отнести цену на антигололёдные реагенты. Стоить они будут чуть дороже, но если рассмотреть с точки зрения расхода, то антигололёдные средства окажутся более эффективнее и потребуется меньше средств на закупку. Нанеся антигололёдное средство и убрав снег, его хватит до следующего образования ледяной корки, а пескосолянная смесь быстро разносится и её надо рассыпать по 2-3 раза за день.

Узнайте больше про: Антигололёдные реагенты

Заявку на товар присылайте на нашу почту: antiled@ngs.ru

Приезжайте к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес — парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Автор Антигололедные реагенты

Добавлено 13.01.2020; просмотров: 6

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы