Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Релоад

Косилки FERRI как универсальный инструмент

Косилки FERRI как универсальный инструмент    

Итальянская компания FERRI производит сельскохозяйственные и дорожные косилки с 1844 года и в настоящее время является абсолютным лидером в России по ввозу косильного оборудования- 48% ввозимой в Россию подобной технитки- это FERRI. Эксклюзивным представителем компании FERRI в России является компания Baitek Machinery.
В зависимости от задач, которые планируется выполнять, а также других факторов, таких как месторасположение окашиваемой поверхности, характер растительности, каменистость грунта и даже наличие или отсутствие мусора на ротор косилки могут быть установлены различные рабочие или , если можно так выразиться, режущие органы, вне зависимости от того какая будет использована косилка- навесная, смещаемая манипуляторная или косилка- робот (FERRI- ICUT).
Если подойти к вопросу очень обобщенно, органы навесных косилок можно поделить на две категории- ножи и молотки.
Ножи представляют из себя тонкие заточенные стальные пластины, прямые и изогнутые . Которые в рабочем положении находятся перпендикулярно окашиваемой поверхности и в зависимости от устанавливаются на ротор косилки, как правило по 2 или по 3 в одно посадочное место. Подходят для качественного измельчения мелкой растительности дл двух-трех сантиметров в диаметре
Второй тип- это молотки- гораздо более «серьезные» навесные рабочие органы. Молотки позволяют работать с растительностью, диаметром до 8 или даже 10 см., что эквивиалентно небольшим деревьям. К сожалению при такой производительности , неизбежно страдает качество измельчения, поэтому выбор рабочих органов необходимо производить с учетом ожидаемого результата работ- качественного измельчения небольшой растительности или продуктивной но некачественной работы по удалению кустарников и небольших деревьев без применения мульчерной техники, которую, кстати тоже выпускает компания FERRI.
Кроме, так называемой косильной головы на манипуляторные косилки FERRI можно установить широкий спектр оборудования, работающего от гидравлического привода. Наиболее популярное- это шнекоротор или снегоотбрасыватель, который позволяет не простаивать косилке в зимнее время, а пользоваться ею для эффективной уборки снега. Достаточно мощный гидропоток, создаваемый гидравлической станцией манипуляторной косилки, работающей от ВОМ трактора позволяет использовать даже другие модели шнекороторов, причем без адаптации.
Помимо снегоотбрасывателя на стрелу манипуляторной косилки возможна установка сегментно-пальцевого кустореза с диаметром срезаемых веток до десяти сантиметров или такой достаточно экзотической машины, как канавоочиститель- навесное оборудование для прочистки дренажных каналов от засоров, ила или мусора.
Как можно увидеть из этой статьи каждый пользователь косильного оборудования FERRI, обладая минимальными данными об объеме и виде предстоящих работ, может при содействии менеджеров и дилеров Baitek Machinery, подобрать себе оптимальный комплект (или несколько комплектов) рабочих органов для эффективной работы косилок FERRI

8-800-775-77-55
info@bm-corp.ru
http://ferrirus.ru

Автор Релоад

Добавлено 13.01.2020; просмотров: 12

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы