Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Ферри Рус, ООО

География продаж минипогрузчиков Multione

География продаж минипогрузчиков Multione    

Прошедший 2019 год показал, что география продаж итальянских мини погрузчиков Multione стремительно растет, в прошлом году счастливыми обладателями мини техники стали эксплуатанты от Калининграда до Сахалина, погрузчики работают в разных климатических условиях. Все это достигается благодаря правильно подобранным компонентам, таким как двигатели, здесь используются японские двигатели Yanmar и Kubota, а так же один из ведущих производителей мира Kohler. Двигатель это сердце машины и должен работать как часы и не должен доставлять эксплуатанту никаких хлопот, что и реализовано было итальянцами. Следующим узлом, на котором стоит остановиться это гидравлика, вед здесь она представлена ведущим производителем гидравлических насосов и гидромоторов компанией Poklain, это позволяет выдерживать интенсивные нагрузки.
Модельный ряд погрузчиков составляет более 30 моделей и умещает в себя машины с грузоподъемностью от 450 до 2200 кг, а так же вариации по самому шасси, здесь представлены погрузчики с шарнирно-сочлененной рамой, а так же машины, имеющие крабовый ход. Здесь стоит отметить, что каждый из погрузчиков имеет полный привод и высокую проходимость это достигается тем что на каждом колесе расположен свой гидромотор который приводит в движение колесо, система привода приводится с помощью одного насоса который распределяет с какой силой и куда подавать больше масла для того чтобы машина с легкостью преодалела препятствие, а так же дает возможность работать по газонам и другим грунтам, которые нельзя повреждать. Что касаемо привода машин, то здесь используются герроторные и радиально-поршневые гидромоторы., на некоторых машинах эти гитромоторы двухскоростные, что дает преимущество в скорости передвижения по территории и между объектами. Так же стоит обратить внимание что начиная с седьмой серии у минипогрузчиков Multione в комплекте идет делитель крутящего момента который помогает насосу привода правильно распределять потоки гидравлической жидкости. Далее хочется остановиться на стреле, ведь в большинстве моделей она телескопическая, это позволяет достичь компактности, высоты подзема, а так же что немаловажно дает возможность работы на удалении от самого минипогрузчика, возможность погрузки в дальний борт и другое. Стрела выполнена в форме буквы Н, это дает ей правильное распределение нагрузки и дополнительную жесткость. Стрелы оборудованы механизмом самовыравнивания навесного оборудования, а так же можно установить плавающий клапан на стрелу, что значительно облегчит работу оператору, а так же обезопасит стрелу от механических нагрузок при работе с навесным оборудованием. Механизмом подъема стрелы являются два гидроцилиндра расположенные крест на крест друг к другу. Стоит посмотреть и на компановку машин, ведь они выполнены могут быть как с кабиной на передней оси, так и с кабиной сзади, данные конструкции позволяют работать в узких пространствах. Серия SD уже полюбилась российским фермерам, так как позволяет с легкостью преодолевать повороты внутри рабочих помещений.
Как мы начинали ранее говорить об эксплуатантах, то хотелось отметить, кто же именно покупал подобные машины: это были администрации городов и районов, крупные инфраструктурные объекты (такие как заводы, резиденции, стадионы и другие), строительные компании, ландшафтные и коммунальные благоустройства, частники, фермеры и другие.
8-800-775-77-55
info@bm-corp.ru
http://multionerus.ru/

Автор Ферри Рус, ООО

Добавлено 05.02.2020; просмотров: 9

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы