Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Каталог поставщиков / Новости и статьи торговых компаний / Новости компании Ласхорн груп

Почвенная фреза AgriWorld, взгляд со стороны

Почвенная фреза AgriWorld, взгляд со стороны    

Ротоваторы AgriWorld достигают идеальных результатов в подготовке земли для сельского хозяйства, лесного хозяйства и работы со сложными участками. Оборудование Агри Ворлд позволяет избавиться от нескольких дорогостоящих этапов в обработки почвы , которые занимают много времени, и как следствие дадут тонко измельченную смесь почвы и органических веществ, включая пни, корни и сам грунт. Agri World предлагает несколько моделей для обеспечения любой ширины, глубины и класса мощности трактора, которые могут использоваться на разных типах оборудования. Диаметр ротора варьируется от 40 до 80 см и может работать с мощностью носителя от 60 – 440 л.с. фрезеровать землю до глубины 50 см. Направление вращения ротора может быть настроено в соответствии с типом носителя, а основное направление работы может быть установлено для достижения желаемых результатов, что приводит к ускорению производства и получению более тонкого материала. Размер измельчения возможно регулировать с помощью капота который в свою очередь доводит фракцию до 4-8 см, при открытом капоте фрезы, скорость работы становиться выше, а так же фракция измельчения будет уже более грубой и составит 15 и более сантиметров. Модели с приводом от ВОМ включают в себя карданный вал, обгонную муфта скольжения и синхронизированный поворотный редуктор, обеспечивающий плавный ход широкого диапазона движений на различных глубинах. Резцы AgriWorld очень эффективны при обработке древесины в почве, имеют стойкие к истиранию свойства и спокойно могут работать с камнями. Инновационный лопастной ротор использует меньше твердосплавных инструментов по сравнению с большинством барабанных систем, что обеспечивает более низкие почасовые эксплуатационные расходы без ущерба для результатов. Запатентованная роторная система и твердосплавные режущие инструменты уменьшают и смешивают почву, древесину и органический материал, обладая прочностью и износостойкостью, необходимыми для работы под землей. Прочные приводные линии с надежными системами натяжения ремня эффективно подают мощность на ротор и обеспечивают длительный срок службы. Долговечные инструменты с твердосплавными наплавками, специализированный ротор, стальная защита от истирания Hardox и агрессивная конфигурация зубьев дают впечатляющие результаты.
Таким агрегатам мы видим со стороны почвенную фрезу AgriWorld. Итальянский завод ежегодно тестирует и внедряет новые нестандартные решения , которые дают возможность увеличивать производительность и снижать эксплуатационные расходы. Что влечет за собой дополнительную прибыль владельца оборудования.
Одним из последних нестандартных решений - было использования особого сплава металла в конструкции ротора , для снижение веса и увеличения жесткости конструкции, следующий этап работа по быстроизнашивающимся элементам – зубья, задача завода состоит в том, что бы эксплуатант, могу быстро и по минимальной цене заменить расходник в полевых условиях.

http://baitekmachinery.ru/rotovators/
8-800-775-77-55
info@bm-corp.ru

Автор Ласхорн груп

Добавлено 10.02.2020; просмотров: 7

Все новости этой фирмы

Другие новости фирм


Вверх страницы