Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Новости промышленности / Цветные металлы / УГМК-ОЦМ имеет потенциал для наращивания объемов производства

УГМК-ОЦМ имеет потенциал для наращивания объемов производства

Делегация управляющей компании «УГМК-ОЦМ» приняла участие в 8-ой Общероссийской конференции «Медь. Латунь. Бронза: тенденции производства и потребления», которая прошла в Москве.

Главная цель отраслевой конференции – обмен актуальной информацией о ситуации на рынке тяжелых цветных металлов, установление открытого диалога между участниками, и, как следствие, определение ключевых трендов развития отрасли. Руководители и специалисты предприятий-изготовителей, металлоторгующих компаний и исследовательских групп выступили с докладами о рынке цветного проката.

Участники конференции были единогласны в том, что объемы производства растут медленными темпами после падения в 2016 г., перспектив увеличения емкости российского рынка практически нет. На российском рынке наблюдается снижение инвестиционной активности, отсутствие крупных государственных проектов, слабая активность в отраслях, потребляющих медный прокат, а также неопределенность и неуверенность на мировом рынке меди в целом.

«УГМК-ОЦМ имеет потенциал для наращивания объемов производства. В условиях возможной стагнации российского рынка цветного проката важен диалог между всеми его участниками. Конкуренция на внутреннем рынке жесткая, перспектива развития возможна за счет расширения географии поставок. Поэтому при выборе стратегии на будущий период УГМК-ОЦМ отдает приоритет взаимовыгодному сотрудничеству со своими партнерами (дилеры, дистрибьюторы и другие партнеры). В развитии производственной базы мы делаем акцент на расширении экспортного сортамента цветного проката», – отметила директор по продажам и маркетингу УГМК-ОЦМ Татьяна Кучина.

Раздел Цветные металлы

Добавлено 30.10.2019; просмотров: 273

Источник ИИС Металлоснабжение и сбыт



Другие новости по теме Цветные металлы:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы