Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Новости промышленности / Черный металлопрокат / ЧМК сертифицировал систему менеджмента качества

ЧМК сертифицировал систему менеджмента качества

ЧМК сертифицировал систему менеджмента качества


Челябинский металлургический комбинат (входит в Мечел») успешно прошел повторную сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. Аудиторами предприятия выступили специалисты немецкого концерна T?V Rheinland Group.
 
В ходе проверки аудиторы посетили большинство производственных и вспомогательных цехов комбината, а также подразделения инженерного обеспечения. Проверили документацию на соответствие новой редакции стандарта ISO 9001. Дали оценку основным бизнес-процессам предприятия: производству, технологическому обеспечению, контролю и испытанию продукции, ремонту и обслуживанию оборудования, подготовке персонала и др. 
 
Представители органа сертификации T?V Rheinland Group подтвердили, что ЧМК системно подходит к вопросам обеспечения качества продукции и максимально удовлетворяет потребности клиентов. Это выгодно отличает предприятие на рынке, расширяет возможности бизнеса и обеспечивает выход на международный уровень. Выданный сертификат действует 3 года и распространяется на производство чугуна, металлоконструкций, слитков, непрерывно-литой и катаной продукции, рельсов и фасонного проката из легированных и нержавеющих сталей.
 
Впервые сертификат ISO 9001 ЧМК получил в 2003 году. С тех пор поддерживает статус конкурентоспособного предприятия на международном рынке с эффективной системой управления, стабильно высоким уровнем качества продукции и профессионализмом сотрудников.

 

Раздел Черный металлопрокат

Регион Челябинская область

Добавлено 05.10.2018; просмотров: 640

Источник ИИС "Металлоснабжение и сбыт"


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Челябинский металлургический комбинат, ОАО
Челябинская область
Черный металлопрокат
Метизы и крепеж
Мечел, ОАО
Москва и Московская область
Черный металлопрокат
Уголь, торф, сланцы
Прочая металлопродукция, услуги

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы