Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Новости промышленности / Черный металлопрокат / ЧМК поставит арматуру на строительство железнодорожной станции в Якутии

ЧМК поставит арматуру на строительство железнодорожной станции в Якутии

ЧМК поставит арматуру на строительство железнодорожной станции в Якутии


Челябинский металлургический комбинат (ЧМК входит в Мечел) поставит металлопрокат для строительства железнодорожной станции на Дальнем Востоке.

Более 3000 т арматуры, произведенной на ЧМК, используют в рамках выполнения комплекса работ на строительстве железнодорожной станции в Республике Саха (Якутия). Тендер на поставку металлопроката Челябинский металлургический комбинат выиграл в декабре 2018 г. Первые 2000 т уже поставлены заказчику, оставшийся объем будет отгружен в январе 2019 г.

Арматурный прокат – один из основных видов продукции ЧМК. Он широко применяется в строительной индустрии. На комбинате выпускается горячекатаная и термомеханическая упрочненная арматура, она используется в строительстве жилых монолитных комплексов, крупных социальных и промышленных объектов.

«Арматурный прокат пользуется устойчивым спросом на строительном рынке, мы поставляем его во все уголки России и за рубеж. Качество нашей продукции и ее высокие эксплуатационные свойства особенно важны при строительстве объектов в таких сложных климатических условиях, как Якутия», – прокомментировал директор по сбыту ЧМК Вадим Шалыгин.

Раздел Черный металлопрокат

Регион Челябинская область

Добавлено 14.01.2019; просмотров: 1691

Источник ИИС "Металлоснабжение и сбыт"


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Челябинский металлургический комбинат, ОАО
Челябинская область
Черный металлопрокат
Метизы и крепеж
Мечел, ОАО
Москва и Московская область
Черный металлопрокат
Уголь, торф, сланцы
Прочая металлопродукция, услуги

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы