Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Новости промышленности / Черный металлопрокат / Электросталь Тюмени расширит линейку фасонного проката в 2020 году

Электросталь Тюмени расширит линейку фасонного проката в 2020 году

В планах предприятий дивизиона чёрной металлургии "УГМК-Сталь" на 2020 г. - расширение линейки производимого проката. Электросталь Тюмени, в частности, пополнит сортамент строительного и фасонного проката, сообщает пресс-служба металлургической компании.

Речь идёт о выпуске уголков более мелких размеров и полосе. На Надеждинском металлургическом заводе будет разработана программа по производству качественной шарикоподшипниковой стали. Ранее сообщалось, что компания "УГМК-Сталь" начала выпуск равнополочных уголков 40х40 с толщиной полки 3, 4 и 5 мм и 35х35 мм с толщиной полки 3 и 4 мм. На данный момент сортамент равнополочных уголков представлен в размерах от 35х35 до 63х63 мм с толщиной полки от 3 до 6 мм.

УГМК-Сталь" управляет двумя производственными активами чёрной металлургии: Надеждинским металлургическим заводом и мини-заводом "Электросталь Тюмени". Совокупный годовой объём производства - 1 100 000 тонн стального проката, предназначенного для нужд машиностроения, нефтегазовой и строительных и других отраслей.

Раздел Черный металлопрокат

Регион Тюменская область

Добавлено 22.11.2019; просмотров: 250

Источник ИИС Металлоснабжение и сбыт



Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы