Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Новости промышленности / Метизы и крепеж / В суд поступил иск от металлоторговой компании о банкротстве судостроительного завода

В суд поступил иск от металлоторговой компании о банкротстве судостроительного завода

ООО «Торговый дом «Метиз Сервис» подало иск о банкротстве керченского судостроительного завода «Залив». Заявление поступило к судье АС Республики Крым Марине Белоус, его пока не приняли к производству. Информации о сумме и сути требований в карточке дела ещё нет (№ А83-18890/2019).

Стороны раньше уже спорили в суде. Завод задолжал ТД «Метиз Сервис» 361 363 руб. по договору поставки. Торговый дом потребовал, чтобы с «Залива» взыскали эту сумму, а также около 30 000 руб. неустойки. В марте 2019 г. АС Крыма удовлетворил иск полностью. Ответчик пытался оспорить это решение, но 21-й ААС отклонил апелляционную жалобу в августе (№ А83-877/2019).

Судостроительный завод «Залив» называет себя одним из крупнейших промышленных предприятий Крыма. Работает на рынке судостроения и судоремонта более 75 лет.

Основной вид деятельности череповецкого ТД «Метиз Сервис» по ЕГРЮЛ – оптовая торговля чёрными металлами. Компания имеет филиалы в Санкт-Петербурге, Ярославле, Орле, Владимире, Нижнем Новгороде, Симферополе. Является дилером ОАО «Северсталь-Метиз» и ООО «Череповецкий завод сварочных материалов».

Раздел Метизы и крепеж, Машиностроение, станкостроение

Добавлено 28.10.2019; просмотров: 283

Источник Pravo.ru



Другие новости по теме Метизы и крепеж:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы