Рекламное место свободно
Рекламное место свободно
Рекламное место свободно

Metaprom.ru / Новости промышленности / Аренда спецтехники / ПГК до 31 марта 2021 года перевезет 14,4 тысяч тонн грузов Роснефти в крытых вагонах

ПГК до 31 марта 2021 года перевезет 14,4 тысяч тонн грузов Роснефти в крытых вагонах

Первая грузовая компания (ПГК) выиграла тендер «РН-Транс» (транспортно-логистическое предприятие «Роснефти») на отправку нефтяной продукции в крытых вагонах. Контракт будет действовать год. Согласно его условиям, ПГК перевезет 14,4 тыс. тонн грузов.

«Залогом победы в этом тендере стали лучшее ценовое предложение и высокий уровень предлагаемого сервиса со стороны ПГК. Уверен, наше сотрудничество будет способствовать совершенствованию логистической функции и оптимизации транспортных расходов партнера. Специалисты ПГК готовы обеспечить клиента подвижным составом в срок и в полном объеме, а также организовать рабочие процессы максимально эффективно за счет применения новых технологий», – отметил заместитель генерального директора по коммерции ПГК Андрей Кравец.

ПГК будет перевозить продукцию Новокуйбышевского нефтеперерабатывающего завода, предприятия «Уфаоргсинтез» и Ангарской нефтехимической компании (входят в ПАО «НК «Роснефть»). Основную номенклатуру грузов составят моторные масла, полиэтилен, полипропилен и полистирол.

Для справки:

АО «РН-Транс» — дочернее общество ПАО «НК «Роснефть», является грузоотправителем/грузополучателем на пунктах отгрузки компании и генеральным экспедитором по перевозке ее грузов по железной дороге. У «РН-Транс» 14 филиалов и представительств на территории России и два иностранных дочерних общества

Раздел Аренда спецтехники

Добавлено 30.01.2020; просмотров: 225



Другие новости по теме Аренда спецтехники:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы